Духовное и природа человека

Человека по образу божьему создал Бог. Он вселил в нас самое драгоценное что у нас есть, как вы знаете, душу. Душа бессмертна, она живёт с человеком всю жизнь, а в потусторонний мир уходит только одна, тело человека тщетно. При рождении в человека Бог вдыхает дух.
Дух и душа борются в человеке со злом, добро и зло вот что находятся внутри души.
Природа человека это наши с вами инстинкты, самый главный инстинкт самосохранения заложен внутри нас.
Природа человека это его привычки, в повседневной жизни человека наблюдаются пагубные и здоровые привычки. Нам нужно бороться с пагубными привычками откуда вытекают наши с вами грехи, которые влияют и мучают душу человека. Тело то есть наша с вами природа живёт нераздельно с духовным миром человека.
Мы всю жизнь боремся, стараемся совершать как можно меньше грешных деяний. Если мы их совершаем нам положено просить у Бога прощения.
Наша задача победить природу человека, чтоб наша душа обрела райский покой.
Мы знаем кто победил природное начало в себе, достигают Святости.


Рецензии