Не молчи

Не стирай всю переписку, не молчи
Я узнал, что ты другая, не кричи.
Я старался и не думал, вновь молчим
Постарайся передумать, не звоним.

Позабуду и оставлю дом без стен,
Лишь с тобой хочу и буду, насовсем.
Как бежал и попытался образумить,
Нас свела судьба, прошу обдумай.

Сколько предстоит нам пережить
Знаю, что с тобой я счастлив буду.
Лишь с тобою вместе мы сбежим
И с любовью убеждать я не забуду!

10.06.2024 ;Лилия


Рецензии