День рождения А. И. Новохатского

Чтоб был мир всегда под Вашим кровом,
Что бы были радости земные,
Что бы были счастливы, здоровы
Ваши ненаглядные, родные!
Многие проявят здесь участие,
По-товарищески, родственному, братски,
Пожелать Вам долгих лет и счастья
Дорогой товарищ Новохатский!


Рецензии