В другой стране

В другой стране совсем не так, как в нашей,
Не льются слёзы здесь и не поют
Душевных песен. И с вареньем каши
Здесь не едят. Работу, деньги чтут.

А с сексом - ну совсем, забудь и точка.
На это нет ни времени, ни сил.
В два года раз звонит родная дочка.
Не пишет, сколько б ты ни попросил.

Зато отбоя нет от вилл и парков.
И розы так бессовестно цветут.
Придётся мне дарить тебе подарки, -
Ведь знаю, что меня в России ждут.

Ну, приезжай, почувствуй, я здесь - дома.
Моя весна красивая при мне.
Любимый, мы с тобой едва знакомы.
Пою я под гитару о войне.

О той войне, о вашей или нашей.
Кто здесь погиб,пропал, увидел плен ?
Наемся я любимой манной каши
И отберу наследство. Насовсем!

10.06.2024 на пути к дому


Рецензии