Мы далеки, но в тоже время близки

Я сообщение о доставке получила,
И сердце бешено от радости забилось.
Не ожидала Я подарка получить.
Но, Ты не смог про нашу дату позабыть.

И вроде месяцев прошло уже не мало.
А чувства все кипят, Как в жерле лава.
И Мы несносны оба так бываем,
И дров в огонь все время добавляем.

Порой ругаемся и злимся и молчим.
Порой весь день и ночь с тобой Мы говорим.
То не хватает Нам с тобой друг друга,
То прекращаем Все.... И так у Нас по кругу.

Мы далеки, но в тоже время близки.

P.S. 9 месяцев знакомства с Моим Мурррчиком. Антон Рожков Ты Мой Любимый Муррр


Рецензии
Но вновь вмешаться в Вашу жизнь - я не смогу, я не сумею.....
Здравствуйте, Светлана Алексеевна!

Владислав Тишинов   09.07.2024 20:34     Заявить о нарушении
Мой милый друг,
Вы снова рядом...
Ласкаю фото Ваше взглядом.
И Вам скажу: По Вам скучаю!
Доброго времени суток, Владислав!

Светлана Алексеевна Ромашова   09.07.2024 22:46   Заявить о нарушении