В разных позах у окошка

В разных позах у окошка
Спит блаженно наша кошка.

То на спинку повернется,
То калачиком свернется.

Хвостик лапками скрестила,
Только ушки навострила.

Слышит киса комплименты,
Любит нежности моменты.

Облизала лапки – душка,
Как ей нравится подушка.


Рецензии