Расстались

Ну вот и расстались, а знаешь, несложно!
Зачем ты остаться просил?
Исправить ошибку уже невозможно,
Любить не хватает мне сил!

Всё слишком нелепо и даже банально,
Мы смотрим с тобой в никуда.
Не любишь? - Не надо! Уходишь? - Печально!
Но слезы всего лишь вода!
 


Рецензии