Ты
Отблески воды.
Ты опять красивая,
Ты опять лишь ты.
Одинокий холод
Прямо до костей.
Ты - жутчайший голод
Пламенных идей.
Ты крепче самогона,
Яркие мечты,
Ты будто бы икона
И это только ты.
С тобою закрываюсь
Снова в этом мире.
Снова просыпаюсь
Я в пустой квартире.
Ты что-то мне сказала
И ушла во мрак.
Я один остался.
Я снова виноват.
1.05.23
Свидетельство о публикации №124061005202