Дуралей. ДвуХстишье

Меня подруга поздравляет
С Днём Рожденья:
- Послушных внуков и
Детей толковых,
Пожелаю я тебе,

Ещё , чтоб муж любил
До гроба !

- Огромное спасибо !
А этих всех, теперешних,
Куда девать теперь ?

АйДаПрикол


Рецензии