Облака

Причудливые формы облаков...
Небесные каракули богов.
Загадывай, интересуйся
спрашивай -
Ответ напишут облачной гуашью.
Таких 'ответов" в небесах не  счесть.
Но только ... не умеет человек прочесть.
 

P.S.человек пишет на стенах- вселенная на небесах.


Рецензии