Ветры и облака

Люблю
  понаблюдать за облаками,
я с дождевых
          дождинки соберу,
их подарю все своему перу,
но лишь подумаю,
          они перед очами.
Как в детстве
    тоже бегал за ветрами,
конечно, не за всеми,
               не связать,
хотя и одного,
      уж точно не догнать,
они вольны,
     их не связать цепями.
Зато об этом
         можно рассказать,
как много
пробежал с ним километров,
здесь было всё,
           открыл и ретро,
что и словами-то
              не передать.
А вот когда,
   лишь забрезжит рассвет,
и горизонт
         полоской заалеет,
с ним говорить пытаюсь,
                как сумею,
и облака, и ветер
     свой  пришлют привет!
03.06.24.


Рецензии
Довольно мило)))
Респект.

Вячеслав Беженар   20.06.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.