За столом расселись свиньи

За столом расселись свиньи,
Горы сушек и конфет,
А на мордах блеск гордыни:
Славный выдался обед.

После сна вернулись снова -
Пусто было на столе,
И тогда подняли говор,
Что поможет им в беде…

Переели всю деревню,
Вот и горя больше нет!
Да нажрались как в харчевне,
Славный выдался обед!


Рецензии