Я тебе желаю

     Ты прекрасна как Мадонна,
     И чиста как белый камень.
     Ты навек своей любовью
     Меня в цепи заковала.
     Я желаю тебе счастья,
     Быть любимой и влюбляться.
     А ещё тебе желаю
     Много лет собой остаться!


Рецензии