Неизбежно...

Как хорошо-
не надо ждать звонков,
В тревоге просыпаясь среди ночи,
Вопросом задаваясь вновь и вновь:
Ты для чего мне голову морочишь?

Как хорошо,
Расставшись навсегда
Забыть всё то,
Что нас с тобой связало...
Пусть я одна,
Но это не беда-
Счастливых в жизни перемен немало!

А утром встать
И посмотреть в окно,
И день принять
Грядущий безмятежно.
А ты..
А ты разлюбленный давно!
Навечно.
Невозвратно.
Неизбежно...!


Рецензии