С тобой я словно...
обо всём на свете позабыл.
Нежности твоей хмельной напился,
я в жизни никого так не любил.
В глазах твоих лазурные туманы,
возвращают юные года.
Твои очаровательные чары,
сердце покорили навсегда.
С тобой я словно в сказке оказался,
дерзкими мечтами окрылён.
В чувствах не однажды ошибался,
мой путь теперь тобою озарён.
В глазах твоих лазурные туманы,
возвращают юные года.
Твои очаровательные чары,
сердце покорили навсегда.
С тобой я словно в снах цветных летаю,
мир волшебством наполнен на яву.
Женщины дороже я не знаю,
вторую подарила мне весну.
В глазах твоих лазурные туманы,
возвращают юные года.
Твои очаровательные чары,
сердце покорили навсегда.
Свидетельство о публикации №124061005152