Когда в твоей душе появился свет

Забота мамы, когда родился
Малыш на белый восторженный свет.
Когда малюткой ты окропился
Крещением божием на рассвет.
Как самоценность самой природы –
В тебя ребёнком вошла доброта…
И дружелюбием сквозь невзгоды
Смиряясь в учёбе, ты рос года…
Когда любовь тебя посетила,
И с тобой рядом встал верный друг,
И твоя вера тебя сохранила,
И обошёл стороной недуг…
Тогда в твоей душе появилась радость,
Уверенность с боем мечты,
Тогда блаженство и безопасность
Пришли к тебе как ось теплоты.
Тогда островок твоих знаний и веры
Тебя питали, и друг поддержал –
Да, это главное и достойно уважения,
Это свет любви и надёжный причал.


Рецензии