Дети Палестины

Дети Палестины открывают глазки,
Но не видят Маму и не видят ласки.

Дети Палестины пьют из лужи воду.
Нет у них ни крана, ни водопровода.

Дети Палестины достают конфеты
Из сгоревшей груды сморщенных пакетов.

Дети Палестины кормят тощих кошек,
Сами голодая и не съев ни крошки.

Дети Палестины говорят без страха,
Умирая тихо, с именем Аллаха.


Рецензии