Феникс

Я сегодня поняла, что я другая.
Ни лицом, ни тело, ни душой.
Я как будто бы попала в Зазеркалье.
Жизнь моя, но мысли ход иной.

Только вот сейчас я осознала,
Что нужна была свобода и покой.
Я из пепла будто бы восстала
И взмываю в небо за мечтой.

Я смогла взлететь и не разбиться,
А порывы ветра гонят в путь.
Я от наслажденья задыхаюсь,
В прошлое поверь, я не вернусь.

Мне легко парить над этим миром
Улыбаться, каждому из дней.
Я по-настоящему кайфую
И благодарю я жизнь, за новый день.


Рецензии