Ироники 22 Пора...

Асф.

1. Не устаю, ребята, верить в чудеса я,
   на депутатов наших и теперь взирая -
   себя проверить не дают,
   приумножая свой уют...
   Пора вытуривать их из земного рая!

2. У Васи Пупкина возникла вдруг проблема,
   как выйти из "болотного гарема" -
   всё меньше денег содержать
   тех женщин, что пора сажать...
   Такая тема жизни там, где есть богема.

3. По улице прошла такая фифа,
   какая лишь одна была без лифа -
   для глаз мужчин-зевак
   бесформенный бардак...
   Пора таких занять трудом Сизифа.


Рецензии