От жары поникли клены!
с морем слились небеса.
Час заката, город сонный,
не спеша взойдет луна...
Не кружат над лесом птицы,
ночь июньская темна.
Но с надеждой ждет зарницы,
загулявшая душа.
Ни вина, ни адской чачи,
растворились в ночь такси.
Все закрыто, ждать удачи?
Жаль, проходит мимо жизнь.
Свет малиновый над морем,
вспыхнет, словно бы свеча.
Ветер мчится над прибоем,
ночь шепнет тебе: прощай!
Крики чаек ... Город сонный,
с морем слились небеса.
И привествует влюбленных,
пляж и Куршская коса...
Свидетельство о публикации №124061005106