Не хочу никуда я смотреть...

Не хочу никуда я смотреть
Никуда не хочу я стремиться
Мне бы песню свою допеть
И небесной водою умыться

Мне давно убежать бы и смыться
Где не нужно смотреть в глаза
Где спокойными будут мысли
Где меня обойдёт гроза

Где я буду спокоен и счастлив
Где минует меня слеза
Пока Бог мне не скажет - здравствуй
И не глянет в мои глаза ...


    11.06.2024


Рецензии