Я скучаю

Я скучаю, по тебе скучаю.
И не помогает сигарета
Мне Луна дорогу освещает
На Земле своим прозрачным светом.
Говорю себе в ночи, не надо.
Так себя терзать непоправимым.
Звёзды с неба падают над садом
Кто же завтра будет мне любимым.

Хочется поверить, что ты тоже.
Чувствуешь как я, пьёшь нервно виски
Лунный заяц корчит в окнах рожи.
Наши неоправданные риски.

Попытаться вычеркнуть, забыться.
Только небо звёздное как прежде
То, что было с нами часто снится.
И целует до крови надежда

И нет сил, что это так, смириться


Рецензии