Наши души оскудели...

Наши души оскудели,
охладели и сердца.
Своё счастье мы пропели
от купели до конца.
Этот получил своё
и утешился навеки.
Тот, пока ещё поёт,
но, как все закроет веки.
Счастье, жизнь не разменять
на ненужное, пустое.
Своё имя не марать,
дело это не простое.
Чтобы души не скудели,
были жаркими сердца,
от младенческой купели
нужно веровать в Творца.


Рецензии