Вирус Павлика Морозова...

    Они жили - как в очочках розовых ,
    А , когда стал небосклон свинцов ,
     Эти горе - "Павлики Морозовы"
      Отказались от своих отцов .

   Променяли на "Фаст-Фудов" отруби
    И Любовь , и даже Предков прах...
  Исполать вам в Куршавелях , голуби
    С веточкой оливковой в зубах !
 
   


Рецензии