Муха

Мы не замели муху
И зимние рамы закрыли,
А она живая, живая, сука,
В окне, жужжит,
Расправив крылья…
И я зову на помощь папу:
Там муха живая!
Дихлофос - скорее!

P.S.
Вот, такие они – детки современные…
Когда Барто «Жук» писала было иначе.

10.06.2024


Рецензии