Глас Нет войне
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Мы с детства трудились, -
Хоть были малы.
И не было времени знать, -
Кого любили мы?
Война папу и маму убила, -
Жизнь для труда.
Мы взрослыми не понимали, -
Что такое война?
Где вы погибли родные мои?
Мне это не узнать.
Знаю, в моей вы живы душе, -
Глас: «Нет войне».
18:48 10.06. 2024
Свидетельство о публикации №124061005040