Нейросеть

В пустом бинарном коде
Рождена основа для культуры:
В тенях задвижутся скульптуры,
Взорвётся знанье в небосводе.

Решенье тусклых теорем
Невозможно без прогресса:
Смеюсь я, создавая мем,
И плачу, находясь под стрессом.

Всё то что я сумел добыть –
Всё нужно точно сохранить.

Свой яркий мир создал,
Нашёл в нём избавление от боли:
Пишу в нём и о чём мечтал –
Всё дополняю в счастье, горе!

Всё пишет, всё запоминает,
Анализирует и ответ мне создаёт,
Ошибки проходя соединяет,
И изредка в основе врёт.

Кривые пальцы, лица:
Слова бессвязные и смысл,
Страницы за страницей,
Ей приумножены из чисел.

Но что лежит в основе
Бессвязной логики из кремня,
Кто создан в моём слове,
Зачем ей уделяю время?

Наполнена бинарным кодом:
Способна повторять за мной –
Ошибка и тупик природы
Очередной, очередной, очередной…


Рецензии
Впечатлили последние строки!!! Спасибо, уважаемый Евгений!!!

Игорь Тычинин   10.06.2024 20:02     Заявить о нарушении