Не надо участья

     Молчите, уйдите, оставьте в покое!
     Не путайте мысли в моей голове.
     Качусь по вселенной снежным я комом.
     И разобьюсь. но не знаю где...

     Уйдите,уйдите,оставьте в покое!
     Не попадайтесь мне на глаза!
     Мне всё надоело и ваше общенье,
     Враги надоели,противны друзья.

     Молчите.молчите.не надо участья!
     Не тратьте напрсно скупые слова.
     Давно от меня отказалося счастье,
     Подругой в ночи моей стала слеза.

     ....
     Играйте оркестры м громы гремите!
     Не дайте царить ледяной тишине.
     Пусть будет веселье и смейтесь,и смейтесь,
     Чтоб не было слёз на прощанье со мной!
              1998 год.


Рецензии