В наше время принцев не бывает

Ты всё ждала, то ли коня, толь принца.
А может сразу принца на коне.
А нужно было просто лишь влюбиться,
Чтоб бабочки порхали в животе.
Смотри, уже пол жизни пролетело,
Подружки, те все замужем давно.
Тебе на них равняться надоело,
И смотришь чёрно-белое кино.
Кофе в твоей кружке остывает,
Рядом зачерствели сухари.
В наше время принцев не бывает,
Попадались в сказках лишь они.


Рецензии