синьорита Наташка

Какие ромашки в пятиэтажке?
В горшках по окошкам другое
Я знаю, за что их не любит Наташка
И садит лишь злое алоэ

Когда то она на ромашке гадала
И в лепестках обсчиталась
Кого загадала, того потеряла
Обида к ромашке осталась

Во всём виновата ромашка-промашка
И горю четвёртое лето!
Наташка-бедняжка, слеза и рюмашка
Бутылка вина и конфета..

Юлий Бессонов.


Рецензии