10. 06. 2024 сенокосное

Если, даст Бог, такому случится,
Перестанет судьба вкривь и вкось
Нас лупасить, — я вырвусь и птицей
Полечу на отцовский покос.
Там, на выгретой солнцем поляне,
В нескончаемом птичьем строю,
Пусть отец хоть разочек, но глянет
В мою сторону, где я пою.


Рецензии