Душно

Душно.
Потеем дружно.
Кому же все это нужно?
Не знаю, надеюсь не мне.

10е понедельник.
15ого дадут денег.
Жаль в следующий понедельник,
Я снова буду без денег.

Прохладно.
Не душно и ладно.
Не важно в какой парадной
Тебя с нетерпением ждут.

Отрадно
И очень приятно.
Всё это невероятно.
Мы вместе возьмём редут.


Рецензии