Летняя запятая

Как пушинка, выпорхнуло лето
из дождей и майских снегопадов.
В платьишко короткое одето,
тёплый луч в глазах своих запрятав.

Тополиным пухом застелило
в парковых аллеях все дорожки,
и зарёю улыбнувшись мило,
солнце протянуло на ладошке!

Так живём от осени до лета,
этот мир с любовью обнимая.
Будет наша песня не допета,
вместо скучной точки - запятая...


Рецензии