Я с тобой остаюсь

Я с тобою остаюсь
Мысленно молюсь
Пусть судьба не дремит
Действует по старой схеме

Пусть разлука змеей шипит
Мы с тобой половинки
Вот что луна с нами творит
Прочитаю тебя без запинки


Рецензии
Я бы тоже осталась

Светлана Сив   14.06.2024 21:27     Заявить о нарушении