7000 шагов
нужно пройти за день.
Путь от работы до дома + круг по парку.
Может быть стоило
завести собаку,
Но ты заводишь меня - отличная тема!
Я посчитаю шаги
как состарюсь,
потом -
Для такой алгебры
не найти приложений:
1800 дней
мы знакомы уже и
80 суток как
знаю адрес и дом.
7 красных роз сжимают твои пальцы.
"Лучше
выйдем пораньше -
30 шагов не выгадывай -
Местных таксистов
ведёт не туда навигатор"...
40 ночей
и 1 000 000 поцелуев
Все говорят
Быт идёт по пятам -
С ним математиком станешь
Почти как Коперник...
Мне б каждый день с тобой
проживать как первый,
Пусть говорят невозможно...
Я попытаюсь.
Свидетельство о публикации №124061004963