Автобус

Автобус сопит и качается,
Всю жизнь он развозит людей.
Дорога никак не кончается,
И он не закончится с ней,

Пока люди едут усталые
С работы, как будто с войны,
И маки цветущие, алые
Приходят дорогой в их сны.


Рецензии