Кофе настоялся

Кофе перемешивает, разрушая его,
Оставь в покое, пусть настоится,
Лебедь красиво в пруду плескается,
Где он загрязнился? Ах, да, вспомнила.

Соблазнение на спор давно в прошлом,
Я больше не играю, да и со мной тоже,
Честность оказалась всем дороже,
Вот и лебедь это понял сейчас тоже...

Губы обожгла о высокое желание,
Молоком смажет или клубничным мороженым,
Мне не верит до сих пор, играется все же,
Да нет, я с играми в любовь завязала...

Я создам пруд для лебедей, хорошо?
Хорошо, ерунду пусть не едят и не щипаются,
Я им скажу, они обязательно поменяются,
Попробуй, кофе настоялся, очень вкусно...


Рецензии