Юмореска Отчего ВСЁ в жизни ТАК...

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Удивляется Гаврила,
Отчего всё в Жизни «ТАК»,
Где же та, что Сердцу мила,
Жизнь опять в «Перекосяк»…

Слёзы капают у Раи,
На другом конце Земли,
Всё метаемся в раздрае…
До чего же мы дошли…

Столько их живёт, «Гаврилов»,
Сколько их, на Свете «Рай»,
Ты иди, Дорогой милой,
Всяк, Себя, осознавай…

Чтобы к Радости прийти,
Посмотри по сторонам,
Если камни на Пути…
Ты «внутри», почисти «хлам»,

ВСЁ, что в Жизни происходит,
Есть процесс закономерный,
Коль претензии «на взводе»,
То и будет, непременно…

Ты «МАГНИТ», для всех событий,
Встреч, улыбок и страданий,
Выходи же из укрытий,
Поменяй СВОЁ СОЗНАНЬЕ…

Первым шагом – ВСЁ ПРИМИ!
Жизнь свою – БЛАГОДАРИ!
А ПРОЩЕНЬЕМ-ПОКАЯНЬЕМ,
С Сердца, «тяжести сними» …

Шаг второй – ПОЙМИ, ЧТО ХОЧЕШЬ…
Посмотри, как Светел Путь,
Чтоб Себе ты не пророчил,
Соответственно и Будь!

Если всё ещё «качели»,
И эмоции бурлят,
Видно, «соль ещё не съели»,
На Шаг Первый, брось свой взгляд…

Третий шаг – ЖИВИ в МОМЕНТЕ,
Позитив свой поддержи,
Наблюдай, как в киноленте,
А Сценарий – САМ ПИШИ…

Роль свою, играй спокойно,
Выбирай, О ЧЁМ Мечтать…
Вот тогда и Мир достойно,
Тебе будет помогать…

ВСЕ Задумки и Желанья,
Воплотятся на Земле,
Поздравляю с ОСОЗНАНЬЕМ,
ТЫ, Творец, ВСЕГО…ВЕЗДЕ…


Рецензии