Фонари догорят

Фонари догорят,
Я допью коли налил,
Сколько пало ребят,
Для чего... кто же знает...
И над речкой закат
Тишиною алеет,
Им ни шагу назад,
Не простят, не поверят.
Я напьюся со зла,
От бессмертия кривды,
Не проснется страна,
Все герои убиты.


Рецензии