Женщинам на 8-е Марта
Стол накрыт и – благодать.
Сегодня будут все мужчины
Милых женщин поздравлять.
Поздравлять, желать удачи,
Здоровья крепкого любви.
Ведь не может быть иначе,
Коли рыцарство в крови.
Букет цветов и тортик нежный,
Слов душевных обо всем,
Ну не цветет еще подснежник,
Зато подарков полон дом.
Все для вас, из-за которых
Теряют голову и речь.
Здесь все точно – не поспоришь
Значит – вы должны мужчин беречь.
Этот мир так переменчив
И всего не перечесть.
Трудно жить без вас, без женщин
И спасибо, что вы есть.
Февраль, 2024г.
Свидетельство о публикации №124061004922