Бревно. Лира Югорская

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2023/04/11/6636

Друг от друга больше не зависим

Друг от друга больше не зависим.
Жадно ты уже не пишешь писем.
Мной почти забыт любимый голос.
Счастье на кусочки раскололось,
Видимо, тебе оно приелось,
Может, Эго побороло Эрос.
Ты решил, общенье – это иго.
Я теперь глуха и безъязыка.
Я теперь слепа и толстокожа.
Больше я тебя не потревожу.
          (Лира Югорская)

ПАРОДЬКА от Володьки

Бревно

Больше я тебя не потревожу.
Я теперь слепа и толстокожа.
Я теперь глуха и безъязыка.
Ты решил, общенье – это иго.
Может, Эго побороло Эрос,
Видимо, тебе оно приелось.
Счастье на кусочки раскололось.
Мной почти забыт любимый голос.
Жадно ты уже не пишешь писем.
ОТ БРЕВНА ТЫ больше не зависим.

      Пародия написана путём тупого
      построчного реверсирования
      текста прототипа. Изменена
      только его первая строка.
      А суть сценария стиха после
      переворота изменилась?
       Нет!
      Попробуйте тупо реверсировать
      стихи Пушкина или Лермонтова, или…
       Дудки! Не выйдет!
      Реверсируется только белиберда.
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.