Борщевик, как большевик,

поставлен к стенке.

"Спит Земля в сияньи голубом"
М.Лермонтов.

Земля не ищет больше тихой гавани -
иссякнет в голубом - былом сиянии -
Бульдозер-человек испустит рык
И вздрогнет шар земной в негодовании,
Что на его макушке, обезглавленный,
зарублен борщевик, как большевик.

А борщевик за кем-то бегает с бензопилой, с бензогпзонокосилками, бульдозером?
На крапиву геноцид объявлен?
Да все травы под бульдозер!
Что с того, что они целебны?
Что с того, что травы дают озона и кислорода больше, чем деревья, поглощают пыль и вредные газы?
Начальнички-баблоиды, посылающие на их уничтожение баблозависимых рабов с газонокосилкам и бульдозерами, на наворованное на этом бабло свалят на Мальдивы дышать морским озоном. А наши дети скоро будут спрашивать:"Мама, а что такое одуванчик? Папа, а ты когда-нибудь видел живую бабочку?"
При этом всё это подсебянинское бульдозерное уничтожение природы России наши купипродавцы-градоначальники (истинные баблократы) называют "благоустройством"!

Nb. Уничтожили даже бабушек со стаканчиками с земляникой.
Облепиху в Подмосковье вырывают с корнями бульдозерами.
Природа России благословенна - ВОДЫ ВДОВОЛЬ! - Уничтожают родники.

Надо постоянно людей чем-то запугивать, тогда из них получаются настоящие рабы.

По траве-мураве, без тропиночки,
по серебряным рОсам пройдись.
И росточку, и каждой травиночке
на Земле до земли поклонись!


Рецензии