Разное, названия нет 460

Про ничего.

Ничего - говорят - пустое место,
Дырка, от бублика - ничего...
Когда даже, плохо это, всё равно - что-то!

Про слово.

Слово и лечит, и калечит...
Такое вот, оно - слово!

Про любовников и супругов.

Если любовников распирает, от любви,
Это значит, что не дорабатывают супруги!

Про измены.

Не изменяют женщины особенно!
Они просто, встречают новую любовь...
Ну-у-у...  и не могут поделать уже, ничего!

10.06.2024


Рецензии