Два кобеля два бобыля

 «...Катил домой, решал головоломку.
 Потом куплеты начал сочинять...
 Прекрасная явилась незнакомка,
 Сумела моментально обаять.

 И я мечтал заняться с ней любовью.
 Но вышла на Кирпичной топ-модель,
 А мне пилить на улицу Воловью,
 Где корги стережёт мою постель.

 Эх, нужно было выйти на Кирпичной
 И пригласить красотку в BB Grill.
 Эх, не видать мне счастья в жизни личной.
 И корги моего зовут Бобыль».

              ( «Холостяцкое», Лира Югорская )
              Полный текст здесь:  http://stihi.ru/2024/06/07/3230

                ДВА КОБЕЛЯ – ДВА БОБЫЛЯ.

В трамвае повстречал сегодня Фею.
И как её в трамвай-то занесло?
Гляжу на эти бёдра и фигею
С улыбкой на заклинившем «табло».

А личико какое! Просто зайка!
А грудь слегка колышется, маня.
Ещё и глазки строит, негодяйка!
И охмурить старается меня.

Я выйти с ней хотел на остановке,
Безумной страстью к Фее воспылав.
Она сошла, призывно вскинув бровки...
Но денег – с гулькин нос! Гуд Бай, Май Лав!

Нам на работе премию не дали:
Шеф всю контору наказал рублём...
Сейчас бы пил шампанское у крали,
А не делил тушёнку с Бобылём!

                ( 9 июня 2024 года )


Рецензии
)
Рада вашему лёгкому слогу и юмору.
С добрыми пожеланиями.

Наталья Прохорова 21   18.07.2024 11:42     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв! Извините, что не ответил ссвоевременно: в последнее время почти не появлялся на портале.
С признательностью,

Сергей Арбузов 3   11.09.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.