Надень моё сердце, как мёртвую куклу
На руку свою. Пусть будет оно,
Как будто живое - минуту, секунду,
Всего лишь хотя бы мгновение одно.
Стучат неумолчно в висках моих вены,
Пытаясь прорвать этот замкнутый круг.
Возьми моё сердце. Стреляй в него первым.
Сломай его ловким движением рук.
Ты знаешь, что кровь горит ярче бензина?
Тогда поджигай и проверь это сам.
Возьми моё сердце. Стреляй в мою спину.
Столкни меня в пропасть. Не жди меня там.
Уже не боюсь темноты и падения.
Мне крылья даны, чтоб шагнуть в пустоту.
Порви моё сердце, отдай его змеям,
Что жадно снуют в том Эдемском саду.
Разбей его вдребезги, брось его в небо,
Чтоб в сумрачном своде прибавилось звёзд.
Не медли, пожалуйста, бей меня первым,
Чтоб сердце моё никогда не спаслось.
Свидетельство о публикации №124061000049