Вдохновение приходящее

Вдохновение, приходящее
По ступенькам, по выступам стен.
Есть в словах твоих что-то бодрящее,
От чего мне не страшно совсем.

И в глазах твоих - одобрение,
Первый встречный - а крылья растут.
Как бесценно бывает мгновение,
Где тебя просто так берегут.

Где слова выбирают. Где радуют,
Улыбаются и не спешат.
Где поднимут любого, кто падает.
И выходит, что жизнь хороша.

Благодарность - твое настроение.
Принимаешь все даже без слов.
Даже если расходятся мнения,
Неизбежно исходит тепло.

Виктория Щирова


Рецензии