Но я верила

На Земле мы искали так долго друг друга.
Ты мне снился во сне и являлся в толпе
Я болела тобой, неизвестным недугом
Шла блуждая дорогой ведущей к тебе.

Но я верила ,что это время настанет.
Я уставшая буду сидеть у реки
Меня в небо летящая птица поманит.
Притяженью земному шагну вопреки.

И взлечу наслаждаясь безумным полётом
Невесомое тело подымут ветра.
Не увижу, почувствую как меня кто-то.
Понесёт на руках в неизвестный портал.

И мне станет легко груз печали исчезнет.
Я пойму это ты мой конечный итог
Не боюсь раствориться в неведомой бездне
Доверяю судьбе называемой - Бог.


Рецензии