Нам нужен мир!

   
Тревога гложет день и ночь,
Как вам помочь? Как всем помочь?

Глашатай Мира! Я кричу:
 «Долой войну! Долой Войну»!

Верните  наших сыновей!
Спасите женщин и детей»!

Услышьте громкий мой призыв:
« Нам нужен мир! Встаем за мир»!

Возьмемся за руки, друзья!
Мы – люди! Мы одна семья!

Наш Дом – красавица Земля!
Здесь мы живем, и ты, и я!

Бог создал мир не для войны.
И мы сберечь его должны!

Пусть льют дожди,  сады цветут!
И птицы звонкие поют!

И солнце согревает нас!
Чтоб  кровь напрасно не лилась!

Мир нужен всем – тебе и мне!
Конец войне! Конец войне!
Надежда Чепурная 10.06.24


Рецензии
Скорее бы мир наступил,
Мы очень этого хотим.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   13.09.2024 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Жду мира.

Чепурная Надежда   13.09.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.