Меня обратно понесло...

Меня обратно понесло.
Себе назло.
А для чего
не знаю.
И после вспомнинаю...

Светило солнце
целый день.
И люди
милы и принятны.
И вдруг на ум
упала тень.
Они близки,
но непонятны


Рецензии