Все говорят

Все говорят - жизнь только на земле,
С других миров никто не возвращался.
По воздуху, на лодке, на осле,
И не поверят, если бы признался.

Какую вещь не скажешь, кто сказал?
А коль прочел - то где, кто это пишет?
Кто на том свете раньше побывал,
Там не напишет, если он не дышит.

Абсурд во всём, а дело всё в телах,
Ведь думают, что это все реально.
А то, что жизнь мы видим в головах,
И там всё подаётся визуально.

Материя и плотность и тела,
И звёзды и осадки и тайфуны.
И люди на планете без числа,
Проспекты, предприятия и шхуны.

В сознаниях проходит и война,
Ранения, погибель и страданья.
Находят чья в несчастиях вина,
Взывают бессердечных к покаянью.

Мгновенно можно что-то изменить,
Поскольку информация едина.
Минуту можно счастливо прожить,
А сутками душа будет ранима.

В иллюзии возможно этой всё,
Империя в могуществе исчезнет.
Коль мыслить будет каждый за своё,
Отечеству в душе своей изменят.

Всё в Боге, всё в Сознании его,
А мы перемещаемся по мыслям.
Мы счастливы, коль делаем благо,
И жизнь тогда кометою помчится.

Во злобе замирает каждый миг,
Энергии безудержно терзают.
Годами будут мерзости интриг,
Могучее здоровье растеряют.

Бог судьбы нам плетёт на красоте,
А мы, как со творцы, их искажаем.
Живём порою в полной нищете,
Бывает, что безмерно процветаем.

Дал разум человечеству Творец,
Чтоб вместе созидать Его Творенье.
Природы же вознёсшийся венец,
Решил стать выше Бога, к сожаленью.

А то и вовсе, попросту забыл,
Признав, что появился ниоткуда.
Конечно же свой ум обожествил,
По сути стал Создателю - Иуда!

Посланцы воплощаются с небес,
Но их потом земляне распинают.
Надёжно завладел умами бес,
Пороки все изысканные знает.

Кого поймал на жадности его,
Кого на бессердечии и злобе.
А кто то к тьме привержен от того,
Что с завистью рождается в утробе.

Прекрасное напишет со творец,
Когда воспроизводит Божьи Мысли.
Но только из очищенных сердец,
К возвышенному, ангелы б подвигли.

А тысячи творений от умов,
Надуманною тьмой заполонили.
Сокрыли суть Божественных основ.
Невежество, да черствость породили.

Коль завтра возвращусь сюда с небес,
Мне так же не поверят, как сегодня.
Пока сидит в умах - гордыни бес,
Не явится нам Царствие Господне!


Рецензии